강남학원 수강후기

[] 어떤 선생님이 이렇게 가르쳐줄까요ㅜㅜ 파트별 문제풀이법 유일무이한 구원선생님 수업 추천!!

정다은 | 20.05.04 | 조회 652

코로나 때문에 항상 미뤄지던 토익 시험이 이제 다시 정상적으로 시행되고 있어요!!

저도 취업 준비로 토익 점수가 필요하게 되어

토익공부를 하고 있는 중인데요!!

사실 워낙에 글 읽는 특히 긴 글 읽는 걸 싫어하는 저에게 토익은 정말ㅜㅜ..

그러던 중!!

얼마 전부터 영단기 강남학원을 다니게 되었는데요?

처음엔 토익 수업이 거기서 거기겠거니 그리고 가르쳐주시는 선생님도 그렇게

신경 쓰지 않았었는데요!!

구원 선생님은 다릅니다ㅠㅠ

구토익은 물론 신토익까지도 만 점 받으신 선생님의 수업은 다르더라구요!!

특히 항상 시간에 쫓겨야 했던 파트5의 접근 방법과 이론 자주 출제되는 표현들까지!!

수업 시간에 항상 임펙트있게

언급해 주십니다.

그래서 사실 토익이 LC까지 합하면 공부해야 할 양이 너무 방대한 게 사실인데

선생님 수업 듣고 나서부터

어디를 어떻게 봐야 하는지 볼 수 있는 시각을 기를 수 있었던 것 같습니당!!

특히

파트7에서 시간에 쫓기고 정답률이 떨어지는 분들이라면 꼭 구원 선생님 수업 들어보시는 걸 추천합니다!!

파트7의 글의 주제별로 자주 나오는 시험 유형과

글을 보는 방법들을 가르쳐주셔서

이제는 파트7의 어떤 글이 나오더라도 거부감 없이

문제를 접할 수 있는 시각이 생긴것같습니당!!^-^

또한 구원 선생님께서는

토익 시험 당일 그 누구보다 빠르게 채점 서비스를 해주시고 계신데요!!

그날 출제됐던 파트5/파트6/파트7의 모~든 문제들을

암기해오셔서 문제의 답이 궁금했던 토익러들의 궁금증을 해결해 주시고

또한 중요하다 싶은 문법은 따로 또 말씀해 주시기도 하신답니당!!

단기간에 토익 점수를 만들어야 하는 분!!

토익 문제 풀이에 갈피를 못 잡고 계신 분들!!

41회 만점 구원 선생님 강의 적극 추천합니다!!^-^