강남학원 수강후기

[] [강남토익학원추천]영단기 손정화쌤의 강의는 [ 섬세함 ]이다

장호정 | 19.08.21 | 조회 401

영단기 손정화쌤의 강의는 [ 섬세함 ]이다

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

막막했던 토익 기본기를 잡아주시는 섬세한 강의에 배우면서 많이 놀랐습니다

그리고 항상 본인의 손을 거쳐간 공부팁까지! 놓친부분까지 챙겨주시는 섬세함에 감동도 받았어요

문제푸는 팁과 공부하는 방법 많이 배워갑니다!

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

옛날에 영단기를 인강으로 처음 접했는데 실제 강의는 어떨까 싶어서 광고같은거 보는거 없이

순수 제가 찾아서 신청하게 되었네요 

알고 온게 없이 그냥 선택했는데 제가 탁월한 선택을 한 것 같네요

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 장호정

수업레벨: 650

수업시간: 11:00~12:50

각오 한마디 : 어휘가 힘이다!

손정화선생님의 답변

선생님사진

순수하게 찾아서 왔구나^^ 영단기를 인강으로 접했으면 다른 유명한 쌤들도 많았을건데 쌤을 선택해줘서 고마워ㅎㅎ 이번달 650 아침반의 첫 수강후기라서 쌤의 감회가 남달라. 한달의 시간은 사실 기본기를 잡기 짧은시간인데 그만큼 네가 소화를 잘한거야. 수업이 끝나도 목표점수를 위해서는 해야할 공부가 많을거야. 어휘가 힘이라는 말은 100퍼센트 맞는 말이야. 이 각오를 가지고 남은 수업도 이어가도록해:)