부산학원 수강후기

[길지연] 의지부족한 사람들은 길토익으로!!

강은지 | 수강과목 [10월] 길토익 700+ 기출엑기스반 (주5일 18:00) | 20.10.20 | 조회 48

토익은 해야하는데 공부할 의지 부족한 사람들 일단 길토익 등록하고 첫 수업 듣고 보세요

우리 의지박약자들은 3일에서 7일 안에 자체종강 하잖아요?

길토익 첫 수업에서 출석스티커 주는데 나이가 몇 살인데 스티커로 내가 출석할까 싶었지만 합니다. 해여.

하루라도 스티커 비면 은근히 신경 쓰일 것 같아서 가야지 하고 1차 결심하게 되구요

수업시간 전에 나눠주는 숙제 프린트 지각이나 결석하면 조교한테 따로 받아야 하는데 그렇다고 숙제를 안하자니 조교분들이 지난 숙제까지 매번 확인하셔서 안할수도 없고 그렇다고 프린트 따로 받자니 귀찮고 그래서 수업 가야지, 지각 안해야지 2차 결심하게 됩니다

길쌤은 학생들 생각을 다 아시는거 같아요 진짜

이렇게 수업 오다 보면 나도 모르게 실력이 늘어 있어요 강의 실력이 워낙 뛰어나셔서 쌤만 잘 따라가면 어느샌가 나두 700 졸업,,!

길토익 한 번 들으면 그 뒤로 다른 수업 못듣는다고 먼저 수강한 친구가 말해줬는데 이제는 제가 토익 해야하는 친구들한테 이 말을 하네욤

길토익 완전 추천합니다!!!