커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[스터디센터] 9월 ALL CARE+ PREMIUM 스터디 시간표강의실 & 자습실 을 알려드립니다.
첨부

안녕하세요

영단기 스터디 센터 입니다. 

9월 ALL CARE+ PREMIUM수강생들께서는 9월  스터디강의실&자습실 시간표를 확인하여 주십시오

08:00~09:10 401호
유수연반 오전 850 정규(10시)
권홍반 900 실전(10시)
린유반  오전 850 정규(10시)
린유반  오전 900 실전 (10시)
송승환반 오전 850 정규(10시) 
601호
구양 오전 850 정규(10시)
김이반 650(10시)
조제반 오전 650 기초(10시)/750중급(10시)
권홍반  오전 750 중급
김이반 오전 750(10시)

11:30~12:50

401호
권홍반 오후 650 기초(14시)
김이반 오후 650 기초(14시)
김이반 오후 750 중급(14시)
구양반 750 (14시)
린유반 오전 750 중급(14시)

503호
송승환 오후 900 실전(14시)
권홍반 오후 850 실전(14시)

13:00~14:20

401호
유수연반 오전 900 정규(09시)

14:30~15:50`    401호
유수연 오전 850 정규(10시)
권홍반 오전 750 중급(10시)
김이반 오전 750(10시) 

501호
조제반 오전 650 기초(10시)
조제반 오전 750 중급(10시)
김이반 오전 650(10시)

502호
권홍반 오전 900 실전(10시)

503호
린유반 오전 900 실전(10시)

601호
린유반 오전 850 정규(10시)
구양반 오전 850 정규(10시)
송승환 오전 850 정규(10시)

17:40~19:00

503호
구양반 오후 750 중급(14시)
권홍반 오후650 반 /권홍반 오후 850 반
린유반 오후 750 중급(14시)
김이반 650(14시)
송승환 오후 900 실전(14시

감사합니다

영단어학원 스터디센터 드림

공지사항 서명