커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

★TOEFL 종합반/단과 개강안내 드립니다. ★
첨부

◆8월 TOFEL 종합반/단과 개강 안내◆

안녕하세요 영단기 강남학원입니다 :)

8월 개강하는 TOEFL 종합반 및 단과 개강 안내 드립니다.

수강신청 하신 반을 잘 찾으셔서 수업에 늦지 않게 참석 부탁 드립니다.

◆교재 및 수강증 안내◆

교재는 아래 강의실 안내와 함께 정리되어 있으며, 자체교재의 경우 강의실에서 구매 가능하고 그 외 교재는 1관 9층 교재처에서 구매 가능합니다. 

단, 개강 당일은 학원이 많이 혼잡하여, 당일 수강증 발급 및 교재를 받는데 많은 시간이 소요됩니다. 이점 유의해주세요 :)

수강증은 1관 9층 데스크와 영단기 라운지에서 수령 가능하시며, 신분증을 꼭 지참해주세요J

◆종합반/단과 개강 시간 및 장소 안내◆

수강강좌

강사명

강의실 호수

교재

[8] 토플 90+정규 패키지

박세연/크리스틴한/빅토리아신/최종훈

1관

자체교재

[8] 토플 90+정규 오전 단과반: Writing

최종훈

1관

자체교재

[8] 토플 스마트클래스 80+중급

신화식/신은미/세라원/민상홍

1관

영단기 토플 기본서

[8] 토플 스마트클래스 80+중급

1관

자체교재, 영단기 토플 기본서(WRT)

[8] 토플 100+실전 패키지

신화식/신은미/Sue Lee/민상홍

1관

자체교재

[8] 토플 90+정규 패키지

신화식/신은미/세라원/민상홍

1관

자체교재

[8] 토플 90+정규 오전 단과반: Speaking

빅토리아 신

1관

자체교재

[8] 토플 90+정규 오전 단과반: Reading

박세연

1관

자체교재

[8] 토플 90+정규 오전 단과반: Listening

크리스틴 한

1관

자체교재

[8] 토플 100+실전 오전 단과반: Writing

민상홍

1관

자체교재

[8] 토플 100+실전 오전 단과반: Reading

신은미

1관

자체교재

[8] 토플 100+실전 오전 단과반: Listening

신화식

1관

자체교재

[8] 토플 90+정규 오후 단과반: Writing

민상홍

1관

영단기 토플 Actual Test Wrting

[8] 토플 90+정규 오후 단과반: Speaking

세라 원

1관

자체교재

[8] 토플 90+정규 오후 단과반: Reading

신은미

1관

자체교재

[8] 토플 90+정규 오후 단과반: Listening

신화식

1관

자체교재

[8] 토플 실전 Speaking 집중 클리닉

Sue Lee

1관

자체교재

[8] 토플 80+ 패키지

1관

자체교재, 영단기 토플 기본서(WRT)

[8] 토플 100+실전 오전 단과반: Speaking

Sue Lee

1관

자체교재