커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토플 60+ 올케어를 수강 중입니다
첨부

안녕하십니까 지금 토플 60+ 올케어 반 수업을 듣고 있는 학생입니다.

영어의 영자도 모르던 저는 아는 지인의 추천을 받아 화식쌤 리스닝 수업을 듣게 되었습니다.

영어를 토플로 시작한 저는 사실 걱정이 많았습니다. 여러분도 아시다시피 토플이기 때문이죠.

하지만 화식 선생님 수업을 들은 뒤 저는 3일 만에 귀가 열리는 경험을 하게 되었습니다. 거짓말 같이 들리시겠지만 이것은 사실입니다.

물론 저는 이제 영어를 시작한 사람이기 때문에 듣기를 잘한다고 볼 수는 없습니다. 하지만 제 앞으로 듣기 점수가 기대가 됩니다.

신화식 선생님 수업을 듣고 선생님을 믿고 따라가면 나도 유학을 갈 수 있겠구나! 하는 확신이 듭니다.

수업내용을 일일이 말해 드리진 않겠습니다. 여러분이 직접 수업을 들으시고 직접 경험하시는 것을 추천하기 때문입니다.

다른 토플학원에서는 듣기를 학습하기 위한 다양한 방법을 쓴다고 들었습니다만 신화식 선생님의 쉐도잉, 노트 테이킹, 여러 듣기를 위한 학습방법은 선생님 만의 확실한 스타일이 있고 매우 효과적입니다.

선생님의 듣기 수업에는 체계가 있고 선생님만의 비법이 담겨있으며 효과도 금방 체험하실 수 있습니다. 제가 직접 경험 했기 때문이죠.

마지막으로 선생님 ㅋㅋ 너무 재밌으십니다. 졸리다가도 선생님 수업 들으면 활력이 솟는 정도입니다.

앞으로도 선생님 수업을 계속 들어 듣기 만점까지 달리겠습니다! 감사합니다.