커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

진짜 너무 너무 도움이 되는 강의!! 최고에요 !
첨부

5월 6월에 걸쳐서 토플 종합반을 듣고 있는 김지원입니다.

유학을 가기 위해서 토플을 준비히게 되었는데요, 예체능 전공이라 공부와는 담을 쌓은지 너무 오래되어서 시작하기가 두려웠습니다...

사실 영어는 더욱더 그랬었지요 ㅋㅋ

타 학원과 여러가지 면에서 비교를 하다가 오전에는 수업을 해주시고 오후에는 1:1 첨삭 까지 해주는 시스템과 

높은 할인율, 그리고 좋은  선생님들과 깔끔한 학원 시설까지 여러가지가 저를 영단기로 이끌었습니다!

그렇게 신은미선생님을 만나게 되었고, 저는 한달 조금 넘는 기간 공부하고 처음 본 모의고사에서 Reading 22점을 받게 되었습니다.

30점 만점에 22점은 그리 높은 점수는 아닐 수도 있지만, 한달전 딱 처음 책을 피고 한문장도 해석하지 못 하던 저의 모습을 생각해보면 과분한 점수가 아닌가 생각 됩니다.ㅎㅎ

그리고 저 사실 영단기 처음오고 레벨테스트볼때 정말 정성스럽게 모든 문제를 찍었었거든요...ㅋㅋㅋ하하하하하

수업 초반에 동명사, 분사, 수동태 이런 문법적인것들을 잘 몰라서 대충 뜻만 유추하고 문제를 풀었었는데, 

수업을 들으면서 한 문장 한문장 동사를 구분내고 정확하게 해석을 하는것 부터 알려 주신 선생님 덕분에 영어 실력을 정말 차곡 차곡 잘 쌓아 왔다는 생각이 듭니다.

이제는 문장을 넘어서 지문 전체의 흐름이나 구성까지 아주 재밌고 쉽게 읽히다 보니 리딩을 푸는게 너무 신나요 ㅎㅎㅎ

아 그리고 지문을 읽을때 선생님이 알려주시던 중요한 포인트들! 딱 그 부분을 지날때면 진짜 선생님의 목소리가 들려옵니다.ㅋㅋㅋ

주변에 토플을 공부하시려는 분들이 있다면 정말 추천 드리고 싶습니다!! 하하하

선생님 께서 항상 열정적으로 준비하시고 수업해주신다는 느낌이 들어서 저도 덩달아 열심히 하게되는것 같아요!  재밌고 유익한 강의 정말 감사드립니다!