커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

민상홍 선생님 강ㅇ
첨부

민상홍 선생님 수업은 처음 writing을 공부하는 저에게 더할 나위 없었어요. 선생님께서 문장의 기본 구조부터 글의 논리까지 섬세하게 가르쳐주신 덕분에 writing의 기반을 튼튼하게 다질 수 있었어요. 이 수업의 가장 큰 장점은 수업 후에 이어지는 선생님과의 1:1 지도 시간이 시너지 효과를 낼 수 있다는 거예요. 이 시간을 통해서 자기가 어떤 부분이 취약한지 잘 알 수 있을 뿐만 아니라 그 부분을 선생님과 즉각적으로 고쳐나갈 수 있어서 매우 효율적이에요. 그리고 선생님과 여러 문제를 풀면서 자연스럽게 템플릿을 적용하는 걸 많이 연습할 수 있어서 좋았어요.

또, 수업이 진행될수록 선생님의 드라이한 유머가 공부하는데 큰 힘이 되요. 처음에는 피식 웃고 말았는데 가면 갈수록 선생님의 직설화법에 중독되는 것 같아요. ㅎoㅎ 수업 중간에 하는 게임도 수업의 활력소가 됩니다. 하루라도 안하면 서운해요. 궁금하신 분은 민상홍 선생님 강의 꼭 들어보세요.

선생님 한 달 동안 수고하셨습니다. 수업 너무 좋아요... :)

민상홍선생님의 답변 2016.12.09

민상홍

혜리씨, 썰렁한 유머 였다니... 하지만, 좋은 후기 고마워요 ^^