커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

빅샘 저 기억하시려나요 김우진이라고 합니다.
첨부

샘 안녕하세요 ㅎㅎ 저 기억 하시려나요..20점 안나온다고 징징 거리면서

매번 샘께 죽는 소리했던..학생입니다.

샘 덕분에 끝까지 스피킹 포기 하지 않고 22점 맞고 원하는 학교에서 어드미션 받았습니다..

샘 감사합니다..발음 쓰레기에 제대로 한 문장도 말 못 하던 제가 샘 만나 정말 스피킹 22점 맞은건 

기적이라고 생각합니다..녹음 파일이 3000개가 넘어가더라구요. 

수업의 질은 말할것도 없고 수업 외적으로도 항상 파이팅 해주시고 될거라고 말씀해주신게

너무나도 감사합니다. 

혹시나 스피킹 때문에 저처럼 혀 때리고 싶으신 분들 빅샘 수업을 강추합니다.

저는 스피킹 15에서 시작했는데 정말 중간에 다 때려치려다가도 빅샘께서 아침에 30분씩

일찍 오시며 학생들 관리해주시는 모습 보면서 참 감동받았습니다.

솔직히 학원 강사니까 자기 시간만 딱 할애하고 그래도 잘하는 애들은 잘하자나요..

근데 빅샘은 못하는 친구들 일찍 부르셔서 하나하나 봐주시고 코칭해주시고 포기하지 않게 잘 도와주시더라구요.

샘 다시 한번 감사드리며 나가기 전에 꼭 찾아뵙고 인사드리겠습니다..