커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

6개월 동안 선생님께 많이 의지한 덕분에 목표 점수까지 올렸어요~
첨부
선생님 안녕하세요^^ 14년 9월부터 15년 1월까지 선생님과 함께 한 덕분에, 2월 1일 시험에서 텝스 졸업을 하게 되었어요!! 진짜 조.금.씩. 오르는 점수 때문에... 내가 공부를 잘못하고 있는 것이 아닌가 하는 생각도 들었지만, 그럴 때마다 선생님이 쭉 오르는 달이 있다고 격려해주신 것이, 기억에 남네요ㅠㅠ 15년 1월 시험 볼 때, 시험장 방송 오류 때문에 환불할까, 일단 성적받아볼까 같이 고민해 주신 것도 기억에 남구요ㅋ 최종적으로는! 처음 500점에서 시작해서, 저번 달까지만 해도 600점 중반이었던 점수가 727점까지 올랐어요! 어제 성적 발표 문자 오자마자 손으로 가리고ㅋㅋ조금씩 치우면서 봤는데 앞자리가 바뀌어 있어서 놀랐네요ㅎㅎ 일단 2월 14일 시험까지 신청해놓아서 한번 더 공부하고 있어요~^^ 물론 끝은 새로운 시작이라고...텝스 시험이 끝나면 또다른 공부를 시작하지만, 선생님 덕분에 한걸음 앞으로 나아갔어요! 6개월 동안 가르쳐주셔서 감사합니다. 선생님! 구정 잘 보내세요^^ p.s 여섯달 동안 얼굴 보며 가르쳐주셨는데ㅠ요번에 제가 집으로 내려가게 되서, 이렇게나마 글을 남겨봅니다~