커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽을 처음 접하시는분! 공부를 하고있지만 잘안되시는 모든분께 강추!!
첨부
4학년 여름방학을 맞아 취업준비를 하면서 이것저것 신경을 쓰느라 정작 제일중요한 영어에는 소홀하게 되었는데요... 그러던 저에게 딱맞는 강의가 바로 지니쌤의 오픽강의 였습니다!! 강의를 얼마나 재미있게 하느냐도 지니쌤의 장점중 하나겠지만 무엇보다 조금 어려운 내용도 아주 쉽고 기억에 잘 남게 가르쳐 주신다는 점이 지니쌤 강의에 가장 큰 장점이라 생각합니다. 또하나 제 영어에 가장 큰 문제점!! 바로 발음인데요 지니쌤은 한사람 한사람에게 발음을 최대한 잡아주시려 노력하시는 모습에 아주 감동을 받았습니다. 처음에는 많이 부끄럽고 창피하였지만, 이것이 나의 영어를 발전시키기 위한 방법이구나 선생님께서 도와주시는 거구나 라는 생각이 들었죠^^ 그때부터 더욱더 열심히 하였습니다ㅎㅎ;; (처음에는 왜 저렇게 집요하게 시키실까 하는 생각도 들었죠ㅋㅋ;;) 여튼 그렇게 어려운 발음, 한국사람들이 많이 틀리는 발음들을 계속해서 연습을 하니 제가 느끼기에도 발음이 많이 바뀌는것을 느꼈습니다. 발음교정 또한 우리 지니쌤의 강의에 많은 장점중 하나가 되겠네요^^ 이번에 새롭게 오픽을 시작하시는분들이나 기존에 오픽공부를 하셨지만 여러번 실패를 하셨던분들 모두에게 지니쌤 강의를 추천드립니다!! 모두 열공하시고 원하는 레벨 얻으시길 바랄께요!! 화이팅!!