커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지니쌤 오픽 후기!! I had so much fun in this class~ thanks 지니쌤 수업 강추!!! ♡
첨부
일단 저는 영어학원이 생전 처음이고,,,!!!!! 그렇다고 토익공부를 해본적도 없고,,, 오픽의 오짜도 몰랐습니다..!! 사실 취업을 위해 영어면접을 준비해야했기에 토스에 관심을 갖고 토스 오픽 설명회에 간거였는데.. 믿고 따라오라는 지니쌤의 한마디에 충동적으로 오픽을 신청해버렸습니다^^;;;;ㅎㅎㅎ 근데 저 정말 백번 천번 후회 안합니다~~~~!!!!!!!!!!!!1 사실 영어 면접용 영어나 영어 점수가 필요했지만,, 정말로 진심으로 영어에 흥미가 생겼습니다~~~ 정말 실생활에 쓰이는 영어~!!!!!! 를 배우고 싶으시다면 정말 강추 합니다 ^^ 오픽점수 뿐만아니라 정말 가져가시는게 많은 수업이 될 거 같습니다 ㅎㅎ 선생님 수업들으면 웃다가 끝이 난적이 많을 정도로ㅋㅋㅋㅋ재미있고 알찹니다~~~ 그래서 결석없이 즐겁게 학원에 나가게 되는 비결인거 같아요~~ 웃고 즐기는 동안에도 ~~~~ 정말 믿기 힘들정도로 실력이 많이 늘어요~~~ 물론 가장 중요한 문제는 예습복습 스스로 잘 하셔야 합니다 !!!!!! 애정을 가지고 가르쳐 주시는 만큼 본인이 얼마나 노력하느냐가 더 중요합니다 ^^ 선생님 오픽 수업도 좋지만, 개인적으로 저는 '발음 클리닉' 수업이 정말 좋았습니다. 너무 훌륭하세요~~토익 LC 만점 강사이신 만큼 토익에서 도움이 되는 소스들을 많이 알려주십니다 ^^ ㅎㅎㅎ 한달동안 너무 지니쌤 팬이 되 버려서,,, 수업이 끝나는게 너무 아쉽습니다.. 시험 보구~꼭 다시 후기 남길게요 ㅎㅎㅎㅎ 쌤~~ I had so much fun in this class~ thanks 지니쌤 수업 강추!!! ♡