커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수업, 복습 그리고 IM3!!!!
첨부
저는 7월 한달반 들었구요, 결석 없이 지각만 두세번정도 했던것 같아요. 그냥 토익학원이나 영어학원은 많이 다녔어도 스피킹은 처음이라 많이 떨렸는데.. 어쩜 그렇게 수업이 재미있는지 ㅋㅋㅋ 한달이 어떻게 가는지도 모르게 배운 것 같아요! 게다가 쌤이 하나하나 팁도 주시고 발음이나 뉘앙스도 고쳐주시고.. 이건 시험뿐만이 아니라 영어를 해야하는 상황 어디에서든 쓰일 수 있으니까 좋아요!! 7월이 끝나고나서 한거라고는 그동안 했던 모델들이나 제가 쌤한테 첨삭받았던 것들 달달달 외우는게 전부였는데 어쩜 시험장에서 정말 그게 나오더라구요!! 특히, 오픽때 많이 당황하는게 돌발문제!! act out 하는 문제였는데 저는 쌤이랑 연습했던 것과 똑같은게 나와서 되게 능청스럽게 넘겼어요. 아마 이부분이 제가 다른문제 어버버했어도 점수 잘 받을 수 있었던 비결 아닌가 싶어요. 정말 배운것만 복습 잘하고 결석안하면 IM2 문제없어요!! 사실 배우면서도 '아 정말 이렇게 하면 나올까? 이 돌발문제는 내가 찍은 설문조사랑 아무 상관이 없는데 나올까?' 라는 생각을 간혹 했거든요. 근데 정말 나와요!!! 우와!! 시험보면서도 깜짝 놀라요!!! 지니쌤만 믿고 달린 한달이 너무나도 소중한 한달이었음을 느낍니다!! +_+ 감사합니다!!!!!! 좋은 성적표 들고 다시 후기쓸 수 있어서 너무 기뻐요!!!