커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

재밌게 오픽 공부하면서!! 좋은 표현력을 기를 수 있었던 ^o^
첨부
오픽 유형도 모르고 중급반에 처음갔을 때 문제를 보고 저 이런적 없는데요 ?? 하면서 시작했는데 벌써 한달이 흘렀어요 ~ 개인적인 일때문에 결석도 하곤 했지만 오픽이 이런거구나 확실히 알 수 있었고!! 지니쌤은 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ 쿨하세용 수업시간에 음역대랑 발음도 너무너무 좋으셔서 집중이 잘되고 ~ 발음도 교정될 수 있고!!!! 어떤 표현을 해서 말을 하면 틀린 표현을 바로바로 고쳐주시고 ~ 또 틀리진 안았지만 더 좋은 표현으로 구사할 수 있도록 교정해주시는게 좋았어요!! 선생님이 외국 살다 오셔서 엄~~~~~청 풍부한 표현력이 있다는 헤헤헤 5월반 듣고 꼭 AL 받을 목표로 과제도 열심히 하고!! 복습도 열심히 할꺼에요 히히 근데 5시 20분 수업 목요일 두번이 8시 그다음 타임도 안되네욤 ㅠ.ㅠ 금요일도 그 타임하면 30분 일찍 나와야되야해서 ~ 1시 30분으로 또 등록할께요 1시 30분 수업에 많이 많이 오세요!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 쌤 좋으세요 ~ 재밌게해서 시간이 진짜 금새가요 ^O^ 좋은 표현도 많이 많이 익히구용