커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 2주반 후기! 레벨7 갑시다!!!
첨부

2년전 처음 토스를 봤고, 그때도 학원을 다니며 토스를 준비했습니다.

영어 잘 못하는 사람들은 공감하실거에요. 알긴 알겠는데, 입으로 안나오는.... 그래서 당시에는 전 토스랑 안맞다 생각했어요.

하지만 이번에 제이정 선생님께 수업받을 받고나서 마음가짐이 달라졌어요. 아 나도 선생님이 하라는 대로만 하면 가능하겠다.

수업시간에 배운거 복습하고 열심히 연습하면 무조건 고득점 받을 수 있겠다 생각이 들어요.

2주동안 감사하고, 쌤 덕분에 영어 울렁증이 많이 사라졌어요! 감사합니다. 

아마 언젠가 다시 토스를 또 공부하게 된다면 또 뵙겠습니다!! 

제이정선생님의 답변 2020.06.25

제이정

상연^^

후기 감사합니다.
한번도 지각, 결석 안하고 최선을 다하셔서 매일 발전되는 모습이 제가 참 뿌듯했어요!
2주동안 받으신 자료들 꼼꼼히 반복연습하시고 질문있으시면 꼭! 물어보세요!!

==> (제이정 토익스피킹 카페 바로가기)
==> (토익스피킹 실전모의고사 바로가기)
==> (토익스피킹 시험당일준비물 영상 바로가기)
==> (토익스피킹 필기전략 영상 바로가기)