커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

구원쌤이 시키는거 한달하고 900점 뚫은 후기
첨부

저는 구원쌤의 강의를 두 달 째 듣고 있는 학생입니다.

선생님은 일단 강의를 오래하셔서 대충 숙제한거만 봐도 어디가 부족하신지 알아요..

항상 숙제검사를 맡으며 짜릿합니다.. 부족한 부분을 훤히 알고계시거든요 ㅠ

그거에 맞춰 또 추가로 자료를 챙겨주시기 때문에 열심히 하고자 하는 학생들에게는 최고의 강의라고 할 수 있습니다.

저는 구원쌤이 rc를 하시는 주 3일 780반과 토요일850 반을 모두 수강했는데요.

둘 다 강추합니다.

780반의 경우 800점 점수대의 학생이라도 문법이 부족하면 수강하는게 도움이 많이 될 것 같습니다. (제가 증인입니다)

파트5를 잘 하게되면 자신감도 생기고요.. 성적도 확실히 올라요!

단어시험도 꼬박꼬박 보고, 숙제로 관리해주시기 때문에 성적이 안 늘 수가 없습니다.

850반은 주말반인데 실전 문제풀이를 합니다. 주말반이더라도 주 중에 꽉 채워서 숙제가 나가기 때문에 열심히 하면 역시나 성적향상이 가능합니다.

특히나 원래 수강생이 엄청나게 많은 김도경 선생님, 구원 선생님의 강의를 코로나를 틈타 소수정예로 들을 수 있기 때문에 정말 꿀같은 기회죠!

다들 구원쌤 토익 듣고 토익 졸업하시기 바랍니다.