커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

시즌2의 시작! 5월 수강후기 + 작은 건의사항.
첨부

작은 건의 사항은 별건 아니고.. 별건가 ㅋㅋ;;

리듬패턴 복습할 때 상황도 같이 보고 싶은데

프렌즈 몇화의 몇분몇초의 상황인지 교재 옆에다 살짝 써주셨으면 좋겠습니다.

그냥 스마트폰에 표현을 몇 개 정리해서 보기는 하지만

압니다. 저도 이거 이렇게 하면 별 도움 안된다는 거 ㅋㅋㅋ

그래도 그냥 적긴 하지만.. 

그런다고 솔직히 다 챙기며 하진 않을 것 같지만

어떤 씬은 참 다시 보고 싶은만큼 재미있어서요.

리패정리법 배우긴 했지만 죄송해요 그건 저 못하겠어요 ㅠㅠ..

이제 시즌2는 프렌즈 위주로 하신다고 하시는데 저는 좋아요.

왜냐면 더 재미 있으니까요. 어려운 게 문제긴 하지만요..

그래도 최선을 다할게요.

코치님께서 말씀하시는 영어는 평생 해야한다. 저는 반만 동의해요.

어느 수준까지 올라가면 저는 영어공부를 줄여나가고 싶어요. 그렇게 되는 날이 올 때까지 절대로 포기하지 않을 거에요. 너무 아까워서 지금까지 눈물나는 시간들이 ㅜ.ㅜ..

그 소망 이룰 수 있도록 지금처럼 도와주세요 ^^! 저도 지금처럼 열심히 할게요 ^^7