커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어는 평생! 재밌게! 해야죠 소리드림에서!
첨부

벌써 3개월째 수강하고 있어요

소리드림을 알게 된 건 무려 8년 전이었지만,, 이제서야 듣고 있는데 왜 그 때 안들었을까 매 수업때마다 후회가 됩니다

영어를 이렇게 재밌게 공부할 수 있다니 강의들을 때 마다 느껴져요!!!

회화 수업 많이 들어봤지만 이런식으로 신박하게 가르치는 영어는 소리드림이 유일무이합니다 정말루,,,

코치님이 항상 퐈이팅 넘치셔서 코치님 보면서 힘을 많이 얻구요

힘나는 긍정적인 좋은 말을 많이 해주셔서 수업을 듣고 남은 하루를 보내는데 정말 큰 도움이 되었어요

수업 시작 전에 항상 팝송을 크게 부르는데 수업을 더 active하게 들을 수 있도록 warm up을 시켜주는!!!

모든 소리드리머들이 가장 좋아하는 시간이 아닐까 생각합니다 :)

언어는 완전정복 같은거 없는 것 같아요 한국말도 매년 업데이트 되는데ㅠㅠ

코치님 말씀처럼 영어는 평생인 것 같아요, 취미로 하던 업무에 필요하던지간에 평생해야할 일!  마치 다이어트처럼...?

평생할 일 재밌게 하면 더 좋은 것 같아요 ㅎㅎ

소리드림과 함께라면 평생할 수 있을 것 같아요!!!