커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수업시간이 너무 빨리 지나간다는 생각을 했어요^^
첨부

이번달도 차곡차곡 리듬패턴을 쌓아갔고 시냅스를 하려 노력했어요.

이제는 습관이 된 일기도 매일 하루 앞서서 썼구요. 영어는 매일 평생해야하는거니까요. ^^
그래서 사실 이틀치를 쟁여(?)놓고 ㅎㅎㅎ매일 거르지않고 올리는 기쁨까지 누렸습니다.

365단어를 이제는 매일 쓰는데 이게 하루를 정리하는것도 되고 개인적으로는...

리듬패턴도 사용하기위해서 노력했어요. 

너무 좋았어요. 앞으로도 평생 이렇게 할꺼구요.

저는 너무 재미있게 제 놀이가 된 영어공부가 신기하고 이제 제 일부가 된것같아요.

너무너무 감사하게 생각해요.

노래를 배우는 날에는 회사에서 스트레스를 받아도 전혀 힘들지가 않을 정도였어요.

아이처럼 느끼려고 노력하는게 저를 이렇게 바꿔놓을줄 몰랐습니다.

태어나서 처음으로 장기수강생이라는 타이틀?도 얻어보고. 제가 이렇게 변한데에 대한

끝없는 감사함을 전합니다. 제 평생에 이런 수업은 없었어요.

저는 꿈이 크고. 욕심도 많습니다. 이렇게 차곡차곡 쌓아서 반드시 자랑스러운 소리드리머가 될꺼예요.

이번 한달도 늘 웃으면서 아침을 시작하게 해주시고 영어도 덤으로 가르쳐주셔서... 거짓말하지않고 살아가는 모습을 실제로 보여주시는 선생님께 무한 감사를 전합니다. 감사합니다! How ever big how ever small let me be part of it all