커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

구원선생님의 시험 전 마무리 RC/LC 라이브 강의 후기
첨부

31일 일요일 정규 토익 시험을 대비해서 구원선생님께서 게릴라 아닌 게릴라 라이브 강의를 진행해 주셨는데요!!

강의를 원하는 학생에 한하여 미리 풀어볼 자료들을 공유해주시고

풀이도 함께 해주셨어요!!

선생님께 링크를 전달 받은 뒤 다운받은 자료들인데요!!

열어봤더니 팟5와 팟6 문제 및 LC 스크립트 파일도 같이 들어있었어요!!^^

저는 솔직히 구원선생님 LC강의를 오늘 처음 들어봤는데요.

강의 끝나고 선생님께 선생님은 정말 만능캐 이시라면서 짧게 메세지를 보내기도 했답니당ㅋㅋㅋ

구원 선생님 팟5 강의야 뭐 선생님 수업 한 번이라도 들은 학생들은 모두 인정할만큼

나무랄데 없는 수업이시죠!?ㅋㅋㅋ

늘 그래오셨듯이 오늘도 좀 더 특별하게 내일 모레 있을 정규시험에 나올만한 것들도 같이 집어주시기도 하셨습니다.

RC 팟5 강의를 끝낸 뒤 LC 팟2 강의도 해주셨는데요!!

의문사가 들어있는 의문문과 평서문의 질문에서는 어떻게 대응해야하는지 까지도 자세히 말씀해주셔서 좋았던 것 같아요!!

그리고 강의를 모두 마치고 난 후에는 선생님께서 따로 자료도 같이 보내주셨어요!!

이쯤되면 구원선생님은 정말 만능캐아니신가요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

오늘 해주신 강의 감사히 너무너무 잘 들었습니당!!