커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 수업 후기
첨부

예전에 처음 인강으로 뵈었는데 선생님 수업을 직접 듣고 싶고 혼자서는 의지가 너무 약해 오프라인 수업을 등록했습니다. 집이멀어 매일3시간씩 이동하였지만 선생님을 선택한 이유는 토스만큼은 제이정선생님이란 믿음이 있기 때문입니다. 개인적으로 토스계의 주교같다는 생각. 선생님의 큰 눈과 깔끔하고 파워풀 넘치는 목소리에 1분1초 수업내내 쫑긋하게됩니다. 9일간의 짧은수업이라 아쉽지만 덕분에 빠르게 토스를 정리하고 익힐 수 있었습니다. 또한 공부하면서 궁금했던점을 명쾌하게 해결해주셔서 정말 감사했습니다.

제이정선생님의 답변 2020.05.28

제이정

아.. 매일3시간씩 이동하셨군요ㅜ
수업이 도움이 되셨다고 하시니 저도 너무 보람되고 기분이 좋네요.
뒤쪽에 앉으셔서 매일 아주 집중하셨는데 학생들의 집중도가 좋으면 저도 강의에 더 집중하게되요.
즐겁게 집중해서 강의할수 있게 해주셔서 감사합니다!
공부하다 질문있으시면 바로바로 물어보세요.
좋은결과 기다리고 있겠습니다 교선!

==> (제이정 토익스피킹 카페 바로가기)
==> (토익스피킹 실전모의고사 바로가기)
==> (토익스피킹 시험당일준비물 영상 바로가기)
==> (토익스피킹 필기전략 영상 바로가기)