커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [ 기본 ]이다
첨부

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [ 기본 ]이다

1 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

650반에서 750반으로 넘어가고 학교시험기간이랑 겹쳐서 공부를 많이 못했지만 출결은 빠지지않고

꾸준히 다닐정도로 수업이 정말 재밌었습니다!

상담해주시면서 하루에 꼭 해야하는 공부시간과 계획 세우는 법을 알려주셔서

학교 시험 끝난 지금은 계획에 맞춰서 숙제 하고있습니당!!

앞으로 어떻게 공부해야할지 방향 잘 잡고 공부할 수 있을거같애요!

그리고 선생님이 알려주신 오답노트 복습하는 방법으로 다른 자격증 시험도 합격했습니다!!

이제 시간상 학원을 다니지 못하지만 그동안 학원다니면서 많이 배워갑니당 감사해요 선생님!

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

650반에서 기초 문법 배우고 750반으로 올라왔습니다! 

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 양지은
수업레벨: 750
수업시간: 월수금13:00-15:00
각오 한마디 : 꼭 토익 졸업하겠습니다!

손정화선생님의 답변 2020.05.29

손정화

지은~ 깜짝수강후기 감사해요ㅎㅎ 수업시간에 배운 오답노트방법으로 다른 자격증 시험도 합격했다니 너무 뿌듯하네요^^ 시험기간이라 겹쳐서 이번달은 리뷰를 많이 못했지만 출석은 꾸준히 나오면서 공부의 흐름은 잘 이어갔어요. 학원을 다니지 않아도 플랜처럼 공부하면 충분히 목표점수 받을수있으니 이 흐름을 이어가도록하세요. 학교생활과 병행하느라 수고많았어요:)