커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

수강후기
첨부

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는  [follow] 이다.

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은말

아직 어린양이라{토익only) 늘 고민하고 속상해하곤 할 때 정화쌤의 조언은 저에게 위로가 되고 큰 도움이 됐어요. lc를 좀 쉽게 보고있었는데 강의를 들으면서 내가 틀렸구나 오바했구나  했죠. 

노력한만큼 대가로 돌아오는걸 알았습니다.

강의만 들어도 내용들이 머리에 딱 자리잡고 비유들이 생각나 문제 풀때 적용했어요. 그대로 이어진거요.

갈길이 멀지만 영어 공부의 재미를 느끼게 해주시고 공부법을 익힐수 있게 해주셔서 감사해요.

당장 고득점을 내진 못하지만 그래도 약간의 자신감이 생기네요! 이런마음이 든것도 저에겐 말도안되는일이에여 첨이에요 정말!

주변 지인들에게도 추천하고 있어고 영어공부 쉬우면서 포인트는 빠지지않는 강의를 원하면 꼭 follow하라구요.

근데 약간 저만 알고싶은것도 있어요.

이제 고민말고 기쁜 소식을 전해드리고 싶어요. 다시한번 감사드립니다.

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

단연 신뢰하에 선택했습니다. 쉽고 정확하고 지루함을 못견디는 저에게는 정말 고민없이 선택하게되는 강의에요.

토익을 어려워하시고 지치신분들에게 강추합니다 고민하지마세요  follow하세요

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름: 오민아

수업레벨:750주5일

각오 한마디:꼭 목표점수에 도달하겠습니다.

손정화선생님의 답변 2020.05.24

손정화

민아~ 쌤의 강의를 follw로 표현해 주셨군요ㅎㅎ 650반부터 750반으로 넘어가면서 꾸준히 공부량을 늘려오는모습 잘 보고있어요! 실력도 오르고있지만 스스로 약점을 잘 파악해서 다시 보안하는 능력도 같이 올라가고있어서 쌤도 뿌듯하답니다. 목표점수 달성할때까지 힘내세요:)