커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

어떤 선생님이 이렇게 가르쳐줄까요ㅜㅜ 파트별 문제풀이법 유일무이한 구원선생님 수업 추천!!
첨부

코로나 때문에 항상 미뤄지던 토익 시험이 이제 다시 정상적으로 시행되고 있어요!!

저도 취업 준비로 토익 점수가 필요하게 되어

토익공부를 하고 있는 중인데요!!

사실 워낙에 글 읽는 특히 긴 글 읽는 걸 싫어하는 저에게 토익은 정말ㅜㅜ..

그러던 중!!

얼마 전부터 영단기 강남학원을 다니게 되었는데요?

처음엔 토익 수업이 거기서 거기겠거니 그리고 가르쳐주시는 선생님도 그렇게

신경 쓰지 않았었는데요!!

구원 선생님은 다릅니다ㅠㅠ

구토익은 물론 신토익까지도 만 점 받으신 선생님의 수업은 다르더라구요!!

특히 항상 시간에 쫓겨야 했던 파트5의 접근 방법과 이론 자주 출제되는 표현들까지!!

수업 시간에 항상 임펙트있게

언급해 주십니다.

그래서 사실 토익이 LC까지 합하면 공부해야 할 양이 너무 방대한 게 사실인데

선생님 수업 듣고 나서부터

어디를 어떻게 봐야 하는지 볼 수 있는 시각을 기를 수 있었던 것 같습니당!!

특히

파트7에서 시간에 쫓기고 정답률이 떨어지는 분들이라면 꼭 구원 선생님 수업 들어보시는 걸 추천합니다!!

파트7의 글의 주제별로 자주 나오는 시험 유형과

글을 보는 방법들을 가르쳐주셔서

이제는 파트7의 어떤 글이 나오더라도 거부감 없이

문제를 접할 수 있는 시각이 생긴것같습니당!!^-^

또한 구원 선생님께서는

토익 시험 당일 그 누구보다 빠르게 채점 서비스를 해주시고 계신데요!!

그날 출제됐던 파트5/파트6/파트7의 모~든 문제들을

암기해오셔서 문제의 답이 궁금했던 토익러들의 궁금증을 해결해 주시고

또한 중요하다 싶은 문법은 따로 또 말씀해 주시기도 하신답니당!!

단기간에 토익 점수를 만들어야 하는 분!!

토익 문제 풀이에 갈피를 못 잡고 계신 분들!!

41회 만점 구원 선생님 강의 적극 추천합니다!!^-^