커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

한 번 들으면 끊을 수 없게 되는 김도경 선생님 수업!!
첨부

지난 5월 2일 정규 수업을 마치고 김도경 선생님께서 특강을 진행해주셨습니당!!

갑작스러운 특강이였지만

그동안 코로나 때문에 미뤄졌던 토익 시험이기에

선생님께서 특별히 진행해 주셨던 것 같습니다!

그래서 특강 시간이 수업 시간 끝나고 진행되어서 듣고 왔습니당!!

일단 특강에 앞서 선생님께서 Part5와 Part6 시험지를 나누어주셨습니다.

이런 자료는 항상 정규 수업 시간에도 나누어주시는 거라 저는 반가웠는데요!!

이렇게 시간을 재고 문제를 푼 뒤

바로 선생님과 한 문제 한 문제씩 오답을 맞춰가며 진행을 합니다.

저는 이 수업이 정말 좋은 게

최근 기출문제를 풀어주시고 모르는 부분은 선생님께 바로 여쭤볼 수 있는 피드백이

가능해서 좋아합니당!!^^

또한 지금은 LC 수업도 담당해서 해주시는데

선생님의 LC 자료 또한 정말좋습니다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

그리고 선생님께서 바쁜 시간 쪼개서 항상 공부법과 충고를 아낌없이 해주셔서

개별관리를 탄탄히 해주시는 것 또한 정말 감사드려요ㅠ

단기간에 토익 점수 올리고 싶으신 분들 김도경 선생님 수업 추천해요!!

김도경_영단기선생님의 답변 2020.05.20

김도경_영단기

다은학생~이제 시험치러 가야죠? ^^
반드시 목표 점수 받기를 바랍니다!
수강후기 정말 고맙습니다!