커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

지금까지 살면서 들었던 모든 수업중에 감히 최고라 말하고 싶습니다
첨부
2020년 4월은 저에게 참 뜻깊은 달 이었던것 같습니다.
그토록 들어보고 싶었던 선생님의 강의를 들을수 있었기 때문이에요.
저는 회사를 다니고 있어서 오전 수업만 있던 이 강의를 들을 엄두를 내지 못하고 있던 
찰나에 코로나로인해 회사가 10시 출근을 하게 되었고, 때는 이때다 싶어
4월 한달만 딱 죽었다 샘치고 안빠지고 매일 한번 가보자 라는 마음으로 등록을 하게 되었습니다. 그런데 마법같은 일이 벌어졌습니다. 수업이 너무 기다려져서 아침이면 눈이 번쩍 떠지는거에요^^ 전 하루도 빠지지 않고 4월 한달  올수강을 했습니다.

그리고 5월부터 다시 9시 출근으로 돌아 왔지만, 전 이수업이 너무 듣고 싶어서 6:30분
수업을 등록했습니다. 1타임 수업을 들으려면 사실 4시에 일어나야 합니다.
하지만 저는 또 도전할거에요!  5월 또 완강할꺼에요^^ 
매일 매일 좋은 에너지와 긍정 마인드, 그리고 영어실력은 덤으로 얻어 갑니다.
회사를 그만두는 날이 오면 전 당장 평생회원 하러 소리 드림으로 달려올꺼에요~
코치님 항상 감사드립니다~ 아프지마시구 건강하세요!^^