커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

구원 김도경쌤의 콜라보레이션!
첨부

구원쌤

- 교재 : 실제 토익과 비슷하지만 더 세세하게 약점을 공략하는 950 실전모의고사!

- 커뮤니케이션

구원쌤 = 소통' 이고 '맞춤토익'이라는 단어 그대로 학생들의 약점을 분석하여 그때그때  필요한 자료를 제공해주십니다!

공부를 하면 할수록 해야 할 공부가 많아지는 단점(?)이 있지만 하루하루 늘어가는 실력을 볼 수있습니다!

- 실강을 인강화

학원을 직접 와야 토익의 트랜드를 알 수 있는 시대는 지났습니다.

이제는 학원으로 오는 시간과 돈을 절약하며 토익 기출문제와 강의를 얻을 수 있는 라이브강의가 나타났습니다!

구원쌤의 주옥같은 리뷰노트와 기출문제로 열공해요!

김도경쌤

'김도경쌤 = LC mp3 파일' 이 공식은 다들 알고 계시죠?

진짜 하루 한시간~ 두시간 정도 도경쌤이 주시는 파일을 듣기만 해도 LC가 들리는 기적을 보실 수 있습니다!

쌤이 항상말씀하시는 LC 공부 할 시간에 RC하세요라는 말이 맞아요!

우리 함께 5월에도 구원 김도경쌤 강의를 듣고 열공해요!

김도경_영단기선생님의 답변 2020.05.20

김도경_영단기

수업시간 뿐만 아니라 과제제출도 열심히 하던 다솜학생!
올해는 꼭 목표점수 받아서 원하는 일이 꼭 이뤄지길 바랍니다!
수강후기 정말 고맙습니다!