커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이번달도 한장 한장 잘 쌓았다!
첨부

안녕하세요. 1년을 넘게 장기 수강하고 있는 직장인입니다. 

소리드림으로 하루를 시작하는게 이제 익숙해져서 강남으로 출근을 안하면 어색...... 

항상 새벽을 노래와 사람들과 함께 시작할수있어 감사한 수업입니다. 

아침에 받는 영향이 참 크더라구요! 아침부터 노래와 컨텐츠로 동기부여가 되는 말들, 긍정적인 말들과 함께 비전을 시냅스하고 오늘도 한장을 쌓고 있네요. 

이번 컨텐츠는 시즌1의 마지막인만큼 중요한 메시지가 담겨있던것 같아요. 

아직은 100% 시냅스가 힘들지만 내용들을 시냅스 하기위해 오늘도 녹파하면서 노력하려고 합니다. 

시즌1을 시작할때부터 이번달 마무리까지 수강했는데, 이건 인강으로도 몇번 더 들어야하는 아주 중요한 수업입니다!! 

최근에 전공분야쪽으로 원어민 강의 들을일이 있어는데

꾸준하게 녹파하고 시즌1을 잘 쌓아온 덕분에 원어민 강의가 귀에 낯설지 않게 들려오더라구요!_!

이번 한달 수업도 저에겐 귀한 시간이었고 컨텐츠를 통해 많은걸 얻었고 더 열심히 달려야겠다는걸 느꼈습니다.  

(헤헤 Rich Dad, Poor Dad책도 읽기 시작했어요!)

시즌2로 나올 동작패턴들이 진짜 기대가 됩니다. 더군다나 재밌는 프렌즈로 한다니 좋아요!!

4월도 고생많으셨어요 코치님! 5월에 만나요오오오오!!!!!!!!!!!