커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

영어말하기 된다된다된다!
첨부

3월부터 수업을 듣기시작하여 어느덧 2달이 끝났네요!

새벽 6시반 수업을 매일 참석하며, 하루도 빠짐없이 한시간 반의 수업을 집중했다는 것에

일단 스스로에게 칭찬을 해주고싶습니다.

회사출근 8시반, 과연 그 전에 무엇을 할 수 있을까? 라는 생각과

아무 계획없이 잠만 자고 출근했던 5년.

그리고 소리드림을 통해 새롭게 아침 활용의 중요성과 충분히 나의 시간으로 쓸수있다는 가능성을 보였던 2달.

앞으로 계속 소리드림과 함께, 즐겁게 영어와 인생을 공부하며 나아갈 1년 아니 그 이상.

앞으로의 제가 더 기대되는 순간입니다ㅎㅎ

수업은 당연히 좋구요, 안좋으면 수강후기를 쓸 일이 없겠죠?ㅎㅎ

외국인만나면 hi, hello, I don't speak english 말고는 할 수 있는 말이 없는 저에게

영어, 나도 할수있는 것이겠다! 라는 희망을 가질 수 있었습니다.

단연, 가야할 길이멀고 험난한 것도 잘 알고있습니다.

하지만 계속해서 초심 잃지않고, 겸손한 자세로 꾸준히 공부해보고자합니다.

선생님과 함께라면 달라질 수 있을거라 믿습니다~

5월도 개근! 아자!!!