커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [영단기 대표 토익강의]이다
첨부

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [  영단기 대표 토익강의    ]이다

손정화썜의 강의는 영단기 대표 토익강의입니다! 처음 토익을 시작할 때 수강후기에 하나하나 써주신 댓글에 학생에 대한 관심이 많으신 분 같아서 수강신청하게 되었습니다. 수강하는 내내 열공인증으로 매일 받는 쌤의 피드백과 한달에 한번씩 진행되는 상담으로 제 현 위치를 확인할 수 있었고 그에 맞게 공부하게 되어서 처음에는 느낌으로만 풀던 문제들이 이제는 어떤 것이 왜 맞는지 설명할 수 있는 단계에 와 있습니다! 앞으로도 오답노트 복습도 철저히하고 시간에 맞춰 문제를 푸는 연습도 해서 꼭 목표점수를 달성하고 싶어요. 그래서 저는 손정화썜의 강의가 영단기 대표 토익강의라고 생각합니다!

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

안녕하세요, 썜! 750반 지연입니다ㅎㅎ 5월부터 사정상 지방으로 내려가게 되어서 수업을 못 듣게 되었는데요ㅠㅠ 한달 혼자해보고 안 될거 같으면 6월에 다시 뵙겠습니다..ㅎㅎㅎ

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

처음 토익공부를 시작할때부터 체계적인 계획을 잡아 주시고 지치지 않게 이끌어주셔서 4월에도 수강신청하게 되었습니다!

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 장지연
수업레벨: 750
수업시간: 13:00 - 15:00
각오 한마디 : 꼭 목표점수 달성후에 인증샷을 올리고 싶습니다!!

손정화선생님의 답변 2020.05.01

손정화

지연아~ 그동안 차근차근 기본기를 쌓고 열공하느라 수고했어^^ 처음과는 비교할수없이 실력이 올라갔지만 아직 목표하는 점수를 받기위해서는 아직 해야할 일이 많다는것을 스스로도 알고있을거라 생각해. 해설을보고 이해 할 수있는 단계면 이제 혼자 문풀하면서 공부할수 있는 단계이니 꾸준히 리뷰량 쌓아서 목표점수 달성하렴:)