커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

이렇게 재밌어도 되나요ㅠ
첨부

컨텐츠부터 노래까지 완벽 !

4월은 코치님께서 작정하고 소리드리머들 정신개조! 영어향상을 위해 준비하신 듯합니다!!

매일같이 좀만 더잘래... 좀만 더쉴래.. 하는 Uncoscious mind를 이기고 소리드림 수업을 들으러가게 하는 힘!!!

1년이 넘는 장기수강생이지만 컨텐츠부터 노래까지 이렇게 와닿은건 이번달이 정말 최고였습니다!!!!(항상 최고지만 ^^)

이번달 노래 7years, Thunder, waiting for love는 제가 지나가면서 한번쯤 듣거나 제 플레이리스트에 있던  노래들이였는데

그저 신나게 리듬에 맞춰 지난 날과는 달리 비전, 사람, 사랑으로 시냅스를 할 수 있어서 너무 좋았습니다.

저는 소리드림에 영어와 비전을 얻으러 왔는데 코치님 덕분에 함께하는 힘! 소중한 사람들을 얻을 수 있어 너무 감사하게 생각하고 있습니다.

또 내곁에 있는 사람들이 얼마나 소중한지, 그들을 대하는 태도 또한 배울 수 있어 정말 감사드립니다!

코치님도 항상 그자리를 지켜주셔서 감사해요!!!! 이번달은 정말~~~~~~완벽한 한달이었어요 최고!!!!!

소리드림 화이팅!!!!!! 된다된다된다!