커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

We are one of kind.
첨부

저는 무엇보다 이번 달 팝송 노래 선정에 진짜 엄지 척 백만스물여섯개 누르고 싶어요! 배우면서 느끼지만 시냅스라는 영역은 참 거대하고 넓구나 생각합니다. 그리고 코치님의 비전 시냅스는,,,,,,,, 정말 탁월한 것 같아요. 게다가 노래를 배우면서 시냅스의 폭이 더 넓어지고 여러가지 의견과 느낌을 얻을 수 있다는 게 가장 큰 장점이라고 생각해요. 그리고 또 한가지!!!!! 저는 이번 달 리듬패턴이 저의 입을 더 많이 열어 준 것 같아요. 실제로 저의 경우에는 영어로 물어보는 게 너무 어려워서 전화영어를 하면서도 그냥 마지막 끝음을 올리는 데 그치고 말았었어요. ㅠ_ㅠ  실제 수업에 이번 달이 가장 다양한 패턴의 리듬패턴을 배웠던 것 같아요. 덕분에 이제 막 옹알이로 더 많이 내뱉을 수 있게 된 것 같아요. 노래랑 리패랑 컨텐츠랑 분위기랑 코치님 설명과 코치님까지 4월 수업은 봄날의 시작을 알리는 너무 행복한 한 달이었습니다. 진짜 찐입니다...>_< 코로나에도 Where there's will, there's way kind of beautifu. 대한민국 1등 영어회화 소리드림 S2..!