커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토스 고레벨을 받고 싶으면 무조건 제이정 선생님 강추!!!
첨부
항상 열정 넘치게 수업해주시는 제이정선생님 수업 진짜 강추드려요..!
토스에 대해 정말 하나도 몰랐는데 세세하게 하나하나 다 설명해주시고
탄탄한 고급 템플릿에 제가 실제 영어 실력이 부족하더라고 완벽한 템플릿으로
무리하지 않고 당당하게 시험을 잘 보고 올 수 있을 거 같아요!

진짜 템플릿이 너무 좋아서 시험에서도 버벅여도 진짜 무리없이 레벨6이상은 받을 거 같아요!
특히 수업을 들으면서 발음도 하나하나 알려주시고 토스 뿐만아니라 근본인
영어 발음이나 강세에 대해서도 잘 알게 되었어요!

주시는 양질의 자료도 되게 많고 너무너무 좋아요 2주 듣고 끝났는데 진짜 더 듣고싶어요ㅠㅠ

진짜 고득점 원하시면 무조건 제이정 선생님 들으세요 정말 강추드려요!
개인적으로 레벨 7이상 받으시고 싶은 분들은 고민하지 말고 바로 제이정쌤 수업 들어야한다고 생각합니다!

그만큼 자료가 정말 좋고 수업이 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 2주동안 제이정 선생님 정말 감사드렸습니다!!

아 그리고 스터디도 진짜 너무 좋아요 수업 한 번 더 듣는 기분이에요..Sarah선생님 항상 친절하시고 정말 잘 가르쳐주세요 감사했습니다ㅠㅠㅠ

모두들 제이정 선생님 들으세요!!!

제이정선생님의 답변 2020.05.01

제이정

2주동안 수고하셨습니다^^
더 듣고 싶다니요 ㅎㅎ
좋은 결과 기다리고 있겠습니다~~
화이팅!!

==> (제이정 토익스피킹 카페 바로가기)
==> (토익스피킹 실전모의고사 바로가기)
==> (토익스피킹 시험당일준비물 영상 바로가기)
==> (토익스피킹 필기전략 영상 바로가기)