커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

도경쌤 듣기수업듣고 LC에 자신감이 생겼어요!
첨부

이전까지는 토익을 혼자 독학하였는데, LC에 대한 자신감이 없는 상태였어요... ◞‸◟

LC는 혼자 공부하기  힘들어서 학원을 알아보다가 영단기 김도경선생님  수업을 알게되었어요.

이번에 영단기 강남학원 김도경선생님 수업을 수강하고 쌤이 주신 LC반복음원파일로 공부하고 있어요.

처음에는 반복음원파일들을 들으면서 과연 LC점수가 오를 수 있을까 기대반걱정반이였어요.

그런데 일주일정도 듣다보니 LC듣기가... 거짓말안하고 정말 갑자기 신기하게 잘 들리더라구요!!!

도경쌤표 음원파일을 계속 꾸준히 들으니 LC듣기가 귀에 쏙쏙 박혀요! 저도 정말 신기해요ㅎㅎ

듣기파일 자주 듣는다고 LC점수가 잘 나올까 의심가지시는 분들이 계시겠지만, 

도경쌤의 반복듣기파일은 정말 꾸준히 들으면 신기하게도 LC점수 잘 받으실 수 있습니다!

지금은 예전에 독학했을때보다 LC가  훨씬 잘 풀리고, 예전보다 문제 오답률도 현저히 줄었답니다  ˘◡˘

이제는 LC에 자신감이 생겨서 얼른 토익시험 보고싶어요ㅎㅎ

LC에 힘들어했던 저에게 큰 도움이 된 반복음원파일을 만들고 제공해주신 도경쌤, 감사드립니다 (◍•ᴗ•◍)