커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

우리 모두 두둠칫!!!
첨부

바이러스 문제로 인해 중단 되었던 수업이 다시 재게되자 너무 반가운 마음으로 시작하게 된 소리드림!!

역시는 역시입니다. 역시 현강이 너무 좋아요.

영어를 몸과 마음과 눈으로 충분히 느끼고 온 몸으로 두둠칫!! 표현하며 익히는 영어수업 너무 재밌습니다.

영어와 담을 쌓고 살아온지 한참이었는데, 친구의 추천으로 시작한 소리드림을 친구는 그만뒀지만

저는 너무 빠져버려서 계속 이어가고 있네요.

영어를 공부하는 법을 이제야 알아가는 것 같아 너무 즐겁습니다. 그리고 오히려 다른 할일 들 때문에

영어에 시간을 더 투자할 수 없다는데 아쉬울 정도입니다.

매일 제 자신에게 잘 할 수 있다는 말을 건내며, 일기를 쓰고 녹파를 하면서 영어와 친해지는 느낌이 들고

소리드림으로 인해 점점 즐거운 습관에 생기기 시작했네요.

바로 '영어으로 그냥 표현해보기' 학문이라 생각했던 영어가 단순한 언어이고

나는 못할 거라고 생각했던 영어가 누구나 할 수 있으니 나는 당연히 할 수 있다라는 생각의 변화가 생겼습니다.

매순간 다함께 두둠칫! 이번달도 다음달도 두둠칫! 플에이 합니다!!