커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

정말 듣고싶은 수업!
첨부

재작년 쯤 방학 때 잠시 들었던 수업이 너무 좋아 꾸준히 다니려고 오랜만에 수업을 들었습니다.코치님의 수업을 들으면서 제가 자만했던 쉬웠던 문장에 대한 소중함을 알게 되었고 직접 전화영어도 하다보니 몸소 느끼게 되었습니다. 말을 내뱉지 못하고 한국말로 생각한 걸 번역해서 말하려고 하는 것을.. 강조하시던 시냅스의 중요성!! 오래 다니면 느끼게 되겠죠?

쉬운 것부터 차근차근 부담없이 알려주시고 영어를 영어로 이해할 수 있게 여러 사진들과 영상을 가져와주십니다. 팝송도 시냅스하면서 배우게 되는데 그 전에 알던 노래도 수업 후 제 생각대로 들을 수 있게 되었습니다.

영어공부는 덤으로 가장 좋은 점은 모든 단어,문장,팝송 등 수업에 관련한 내용들이 하고 싶은 일을 하고 꿈을 꿀 수 있게 긍정적인 말씀과 관련된 경험을 말씀해주시는 점입니다. 매일 오전에 수업을 듣다보니 정말 제가 원하던 생각대로 영어로 말하기, 팝송 영화를 영어 그대로 이해하기가 남의 얘기가 아닌 저도 가능 할 것 같다고 느꼈습니다! 꾸준히 수업 열심히 들으며 제가 하고싶은 영어 하겠습니다!!!