커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [ 나도할수있다 ]이다
첨부

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [   나도할수있다   ]이다

손정화쌤의 강의는 '나도 할수 있게 만들어 주는 강의'입니다! 지금까지 토익 공부는 아니지만 나름 영어공부를 놓치않고 독학과 인강 등 여러가지 방법으로 했지만 실력이 늘지 않았어요. 그러다 짧은 시간을 제대로 투자해서 성적을 내고 싶은 마음에 수강후기를 읽고 등록을 결심했죠! 저의 선택은 틀리지 않았어요! 귀에 쏙쏙 박히는 강의는 물론 쌤이 한달에 한번씩 해주시는 개인맞춤 상담이 참 도움이 많이되었어요! 항상 영어문제를 풀때 느낌과 감만으로 풀어 밑도 끝도 없이 틀리곤 하였는데 이제는 확신을 가지고 문제를 풀수 있다고 해야 할까요?! 물음표를 느낌표로 만들어주시는 정화썜의 강의입니다!! 추천해요(굿굿)

1. 영단기 강남학원 손정화썜에게 전하고 싶은 말

안녕하세요, 썜! 750반 지연이입니다ㅎㅎ 썜 수업을 듣고 난 후 열공인증을 한번도 뺴 먹은 적이 없는데 시험일정도 자꾸 취소되고 중간중간 자소서도 쓰고 이번달은 좀 풀어진거 같아요ㅠㅠ 내일 종강하고 못 한 부분 복습해서 돌아오겠습니다ㅎㅎ 쌤 항상 감사해요!!

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

수강후기를 읽고 선택하게 되었씁니다.

손정화선생님의 답변 2020.04.01

손정화

이번달은 네가 말한대로 여러가지 공부에 집중하기 힘든 부분이 많이있었어. 하지만 공부의 끈을 놓지않고 이렇게 다시 공부하고있으니 대단한 거란다ㅎㅎ 수업끝나고도 말했지만 못한 부분을 한번에 복습한다는 생각보다 당일 숙제를 완료하는데 중점을 두고 공부하도록하렴. 이번주 목,금도 있으니 이때 못한 부분을 채우면서 공부하면돼:)