커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

고민하지말고 토스는 요기에요 !!!
첨부

안녕하세요! 저는 그웬선생님 수업 덕분에 레벨6 목표에 달성한 수강생입니다.
많은 사람들은 레벨 6 ‘2주만 하면되지 않나?’라고 말씀하시지만
저는 누구에게 배우고 또 제대로 배워야 2주안에 달성할 수 있다고 생각합니다.
초보자들에겐 정확한 수업 + 본인의 노력이 더해져야 목표에 달성하실 수 있다고 생각합니다~
그웬선생님의 현장강의를 꼭 추천해드리고 싶어요 !!

그웬선생님 수업의 장점
1. 영어에 수줍이 많은 저도 자신있게 말할 수 있는 수업 분위기
2. 수업 분위기에 활기를 넣어주시는 메이커스님들
3. 유투브, 카톡방을 통해 수업이 없는 날에도 토스를 잊을 수 없다.
4. 토스에 나올만한 핵심적인 내용만 콕콕
5. 그웬선생님의 멋진 삶도 초큼 들여다 볼 수 있다 ㅎㅎ

저 역시 더 욕심이 생겨 레벌7도 그웬선생님과 함께 할 예정입니다.
모두들 다 달성하실거에요! 파이팅!!
선생님 감사합니다^_^

그웬선생님의 답변 2020.03.03

그웬

안녕하세요, 시은님^^
저녁 늦은 시간에 수업 참여하기 힘들었을 텐데 열심히 참석해줘서 고마워요!
열심히 공부한 만큼 레벨 7 분명히 받을 수 있을겁니다.
감사합니다.