커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익 득점을 노리는 자에겐 '신의 한 수'와 같은 강의입니다~
첨부

영어 깨나 한다던 제가 신토익 독해서 멘붕이다가...파트 7은 뭘 해도 안 되는 거 아닌가, 난공불락 생각이 들던 제게... 빛을 제시해주고 나아가게 해준 강의였습니다. 단 몇 가지 샘이 준 조언과 노하우로 간단히 넘어설 수 있게 됐습니다. 그냥 되더라구요. 이제 파트 7 풀면 거의 다 맞습니다. 간혹 1~2개 틀려요. 코로나로 시험이 연기됐지만 당당히 도전할 자신감이 생겼습니다. 

특히 LC는 별도 독해과정 필요없이 바로 들리게끔 만들어주는 경이로운 파일~ 제게는 사실 충격이었습니다. 970, 990 고득점을 받는 사람들은 '다 이유가 있구나~' 아..그러네요. 샘 강의를 듣고 나니 이해가 됐습니다. 이젠 저도 넘을 수 있다는 자신감이 듭니다~ 감사합니다 선생님~ *^^* 

또한 영어 공부할 때 핵심만 가져가도록 가지쳐내는 법을 알려주신 샘께 정말 감사드립니다~ 항상 샘께서 보내주시는 전폭적인 지지와 격려로 자연스레 공부에 빠지게 됐고 어느덧 시간이 훅 지나갔네요~  와랏! 3월 시험! 뽀작내주리라!