커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

구원 선생님의 "시험에 나오는 것만 공부하는 스터디 2기" 구원 선생님 수업 추천!!
첨부

혹시 학원에서 매달 토익스터디를 진행하고 있는 거 알고들 계셨나요?!

저는 사실 이번이 처음이 아니고 두 번째 스터디였는데요!!^-^

너무 좋아서 안 할 수가 없다는...ㅠㅠ

일단 구원선생님께서 진행해주시는 스터디는 선생님께서 직접 만드신 책인 

시나공 토익 950 실전 모의고사로 진행됐는데요!!

사실 책 사놓기만 하고 무용지물이 되기일쑤인데 저는 선생님 스터디 통해서  

다 풀 수 있었어요!!^^

먼저 선생님의 스터디 방식을 보여드릴께요!!

이렇게 매일 아침 오전에 스터디방에 과제를 내주시고 전 날 과제를 완료한 학생에 한해서 저렇게 구원 선생님만 가지고 계시는

토익 자료를 쏴주십니다!^^

몇 번 받아봐서 아는데 시중에 나와있는 그 어떤 토익책에서는

볼 수 없는 자료들이라 저는 노트북에 잘 간직해둔 상태예요!!ㅋㅋㅋ

그리고 이렇게 과제를 해결하는 동안 모르는 문제가 나왔을 때 선생님께 사진을 찍어 스터디방에 업로드 해놓으면

선생님께서 확인하시고 이렇게 답변도 친절하게 달아주십니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

또한 이 스터디가 그냥 술렁술렁 진행되는 스터디 일 거라 생각하실지도 모르겠지만 이렇게 선생님께서 매일매일 확인을 하시고

관리를 해주신답니다!!

그래서 사실 스터디방에서 몇 번 쫓겨날뻔 하기도 했었다는..ㅋㅋㅋ

그렇게 오늘로써 구원 선생님 스터디 2기가 마무리되었어요!!^-^

그리고 여쭤보니 다음 달 스터디는 아직 학원에서 예정에 없다고 하시니 혹시 여유가 되신다면

선생님 현강을 들어보는 것도 좋을 것 같습니다!!

저도 다음 달 주말 반 현강을 신청을 해놨습니당..ㅋㅋㅋ

요새 코로나 때문에 밖에 나오기가 무서운게 사실인데

다음 달 강의부터는 집에서도 수업을 들을 수 있도록 선생님께서 현강의 모습을 그대로 집에서도 수강할 수 있게

재택강의도 열어주신다고 해요!!

어제오늘 선생님께서 링크를 보내주셔서 들어봤는데

충분히 선생님과 의사소통하면서 수업이 가능해서 신기하고 놀라웠습니다!!

구원 선생님 강의 강력추천해요!!^^