커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

제이정 선생님 2월 2주반 수강후기
첨부

처음 친구 추천으로 제이정선생님 알게돼서 등록했는데 정말 후회없는 선택이었던것 같아요!

토스 아예 처음이라 막막하고 유형도 몰랐는데 하루에 한파트별로 제대로 찝어주셔서 너무 좋았습니다.

그리고 배웠던걸 그날 철저하게 복습할  있게 해주셔서 좀더 빨리 습득할  있었던것같아요!ㅎㅎㅎ

수업도 항상 일목요연하게 설명해주셔서 귀에 잘들어옵니다.

수업후 스터디에서 세라선생님이 다시 한번 짚어주고 팀원과 연습시간을 바로 갖기때문에 그날 진도나간걸   빨리 익힐  있어요!

지금 코로나때문에 시험이 강제로 2주밀렸지만 선생님이 주신 자료고 열심히 복습하고  부족한 파트 보완하면 시험에서 좋은 성적 받을  있을것같아요!

2주동안 정말 감사했습니당 ㅎㅎ

제이정선생님의 답변 2020.03.18

제이정

시험 취소된게 너무 아쉽지만
열심히 복습하셔서 감각 유지하셔서
좋은 결과 나올수 있기를 바랍니다.
화이팅~!!

==> (제이정 토익스피킹 카페 바로가기)
==> (토익스피킹 실전모의고사 바로가기)
==> (토익스피킹 시험당일준비물 영상 바로가기)
==> (토익스피킹 필기전략 영상 바로가기)