커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

2주안에 목표 점수를 받고 싶다면 무조건 그웬토익스피킹
첨부
사실 토익스피킹 수업을 여러번 받고 원하는 점수를 받지 못해서 독학으로 공부할지 아니면 마지막으로 학원을 다닐지 고민했어요. 그러다가 주변 지인들의 추천으로 그웬 토익스피킹 수업을 듣게 되었어요. 
제가 생각하는 가장 취약한 부분은 part1인 발음 부분과 발성 부분들이였는데 제가 이전에 들었던 수업들은 part1을 따로 수업을 하시지 않으셔서 많이 아쉬웠어요 하지만 그웬선생님께서는 학생들을 1:1 피드백을 통해 영어발음부터 강세, 끊어읽기 부분까지 세심하게 체크해주셔서 정말 많은 도움이 되었어요.
또한 그저 스크립트를 외우는것이 아닌 언제든 외운 스크립트들을 다른 문제에 적용할 수 있도록 가르쳐주시며 토익 스피킹 뿐만 아니라 일상 회화에도 많은 도움이 되었어요!
이번 수업을 마지막으로 토익스피킹을 졸업 할 수 있을거 같아요
이번년도에 이 수업을 듣게 되어서 너무 감사했습니다❤️

그웬선생님의 답변 2020.02.28

그웬

안녕하세요., 수현님!
수업 열심히 따라와주셔서 정말 감사합니다^^
열심히 공부하신 만큼 원하는 점수 얻으시고 토스 꼭 졸업하셨으면 좋겠어요~
화이팅하세요!!