커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

나에게는 1타 선생님...!!!
첨부

저는 평일 4시 650점 반에 수강하고 있습니다. 문법에 약해서 토익학원을 다녔습니다. 하지만 잘하는 학생들에 초점을 맞춰 진행하기에 이해하는 데 어려움이 컸습니다.

그러던 중 김종수 선생님께 수업을 듣고 조금씩 쌓여가는 문법 지식이 느껴졌습니다. 선생님은 학생들 개개인의 실력에 더 집중해주시고 반복적으로 개념을 말씀해주셔서 이해하고 넘어 가는 것이 많았습니다.

본 수업이 끝나고 스터디를 진행할 때도 형편없는 점수임에도 불구하고 상냥하고 열정적으로 가르쳐주십니다. 매일 수업과 스터디를 진행하는 것이 힘드시고 귀찮으실 수 있는데 꼼꼼하게 가르쳐주셔서 매일 매일 감사함을 느껴며 공부하고 있습니다!

또한 쉽게 외우는 방법을 알려주시는데 so far 지금까지는 아마 평생 잊지 못할 것 같습니다ㅋㅋㅋㅋ 정말 재미있어요!

항상 100명 정도 되는 학생들 사이에서 이해 안 되는 표정으로 이해한 척 끄덕였는데 이번 수업은 지금까지와는 정말 달라요. 이해와 재미가 함께 있어서 기초가 부족하거나 꼼꼼한 수업을 원하는 학생분들에게 강추하고 싶습니다!!!!!!