커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

650+ 손정화 선생님 수강후기
첨부

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [소화제]이다

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

그동안 머릿속에서 문법정리가 잘 안됐었는데 쉽게 설명해주시고 그림도 그려주셔서 개념이해가 정말 잘 돼요! 마치 소화제 처럼 그대로 다 소화되는 기분이예요. 저는 토익공부를 이제 처음 시작하는 단계라 아직 모르는 게 많고 부족한데 선생님과 공부할 수 있어서 든든하고 영어가 즐겁게 느껴집니다. 감사해요!

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

수강후기를 보고 결정하게 되었어요.

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 나선혜

수업레벨: 650

수업시간: 월수금 저녁반

각오 한마디 : 열심히해서 원하는 점수를 받도록 후회없는 공부를 하겠습니다!

손정화선생님의 답변 2020.02.21

손정화

선혜~ 좋은 강의평가 감사해요^^ 토익을 이제 시작하는 단계라면 특히 단어가 중요해요. 매일 단어시험을 잘 보고있지만 이후에 파이널에서 한번 시험을 보게되니 미리 앞에 배웠던 단어를 복습하는게 좋아요. 열심히해서 말한대로 후회없는 공부를하세요:)