커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

오픽 10일끝장반 12:30분반 후기!
첨부

지니강 쌤 10일 오픽 후기입니다.

수업을 듣기 전 후기를 꼼꼼히 살펴보고 갔습니다.

체계적이고 수업을 듣다보면 퍼즐이 맞춰진다는 말들을 듣고 등록했습니다.

수업을 들으면서 후기들이 사실이었고 참 효율적이라는 생각이들었습니다.

가장 인상 깊었던 것은 선생님의 스크립트를 외우는 것이 아닌 자신이 직접 스크립트를 만드는 것이었습니다.

그리고 내용 강의에 더불어서 발음 강의, 동공 지진 표현들도 해주셔서 좋았습니다.

부족한 영어 실력과 발음 때문에 영어에는 항상 두려움이 있었는데

발표 시간을 통해서 다른 사람앞에서도 영어를 쓰는 연습을 많이 해볼 수 있게 해주셨습니다.

또한 스터디를 하면서 제가 혼자했으면 못했을 부분도 할 수 있었고 도움을 많이 받았습니다. 팀원들에게도 정말 감사하다는 말을 전하고 싶네요.

도움이 많이 되는 수업이었습니다. 열심히 한 만큼 다들 좋은 결과 있으면 좋겠습니다. 저도 좋은 결과 있으면 좋겠습니다. 감사합니당

지니 강선생님의 답변 2020.04.12

지니 강

준호야 2주동안 수고 했어. 시험 뿌시고 와!