커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

토익노베이스 탈출하기!!!
첨부

영어무식자 노베이스상태였습니다..

정말 영문법을 아예 몰랐고

문법문제도 일일히 해석하며 풀었었습니다. ㅠㅠ

두달 수강하니..

이젠 꽤 문제도 많이 맞추고 시간도 많이 줄이게 되었습니다..!!! (Self만족 ㅠㅠ)

선생님은 올바른 문제해설풀이 방향을 잘 알려주시고

최신토익기출경향을 빠삭하게 알고계셔서

일단 그것이 가장 도움이 되었습니다.

그리고 선생님께서 주시는 부교재들과 핸드아웃이 정말 보물입니다.

숙제도 일단 빡시게 내주시지만 ㅎㅎ

개개인에 맞게 조절도 해주시고,

언제든 질문하면 칼답해주시는 선생님bbb

자료 더 달라고 하면 퍼주시는 선생님bbbb

한달에 두번씩 주말에 정기토익 시험을 보고 오후에 열강해주시는

이런 선생님 정말 없습니다..bbb

직장병행 공부시간부족(핑계 아니고요 ㅠㅠ) 으로 ㅎㅎ..

너무 단기간이 아닌 좀 시간이 걸리더라도 고득점 목표를 이루기위해서..!!!!

다음달 강의도 등록했습니다

4시간이라는 긴 시간에도

지루하지않고 잠깨는ㅋㅋ 유머와

뼈때리는 말씀으로 채찍질해주시는 김도경선생님!

주중에 시간안되시는분들은 주말 하루 투자하셔서

수강하시면 좋을것같습니다...!!!