커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [ 토익귀신 탈출하는 강의 ]이다
첨부

[강남토익학원추천] 영단기 손정화쌤의 강의는 [ 토익귀신 탈출하는 강의 ]이다

혼자서 토익을 공부하기엔 자신이 없고 자신을 케어해주고 끝까지 페이스 유지할 수 있는 수업입니다! 매일 꾸준히 일정한 양의 숙제를 하면서 자신도 모르는 사이에 점점 올라가는 토익성적을 볼 수 있을 것입니다!!!

1. 영단기 강남학원 손정화쌤에게 전하고 싶은 말 

여름방학에 쌤 수업을 듣고 영어기초를 다지고 어떻게 공부를 해야할지 정말 도움이 많이 되었어요. 이후에 학교 랩실이랑 수업 때문에 혼자 하려고 하니깐 꾸준히 하는 것은 무리라는 생각에 겨울부터 다시 학원을 다니기로 결심했어요. 그렇게 쌤 학원을 다시 다니기로 결심했었던 제가 너무 자랑스러워요ㅎㅎ

영원히 졸업 못해서 토익귀신이 되는거 아닌가 걱정 많이 했었는데 제가 졸업을 하게 되네요 ㅠ흑

쌤의 꼼꼼한 관리와 섬세한 수업 덕분에 제가 목표 점수에 도달할 수 있었던 것 같아요. 정말 감사합니다ㅜㅜ

2. 영단기 토익시발점 수업을 어떻게 선택하셨나요?

학원을 알아보는 중에 쌤 강의의 후기르 보게 되었어요. 쌤 강의라면 저를 잡아줄 수 있을 것 같다는 생각에 바로 등록했어요ㅎㅎ

3. [영단기 손정화] 토시커 여러분들의 소개

이름 : 안미선
수업레벨: 750반
수업시간: 13-15
각오 한마디 : 이미 졸업한 학생이어서 각오는 없지만 모두를 졸업하기를 응원할게요!!

손정화선생님의 답변 2020.02.04

손정화

미선아~ 종강했는데 수강후기를 올렸구나ㅎㅎ 7월에 듣고 다시 쌤을 찾아와줘서 고마워^^ 시간이 갈수록 실력이 늘어가는게 보여서 쌤도 많이 기뻤단다. 이제 토익이라는 벽을 깨었으니 다른 목표를향해 또 도전하도록해. 12월부터 1월까지 열공하느라 수고많았어:)