커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

10일 끝장반!! 지니쌤 수업 후기!
첨부

후기를 두번 쓰는 영광을 누리기를 바라며 지니쌤 10일 끝장반 후기 작성합니다~

저는 토익스피킹 레벨 6를 이미 가지고 있긴 한데....정말 공부를 1도 안하고 가서 본거라 

스피킹 시험을 어떻게 공부해야할지도 모르겠고, 그냥 외우는게 답이라고만 알고있었어요ㅠㅠ..

그러던중 오픽은 학원으로 끝내야겠다 싶어서 등록했습니다!

첫 수업에서는 학생들은 한명한명 파악하고 이상적인 목표점수와 현실적인 목표점수까지 개인별로 설정해주셨어요!

그 뒤에도 수업은 여러명이 같이 듣지만 한명한명 파악해주시고, 약점과 목표점수에 맡는 조언까지 개별적으로 챙겨주셨습니다!

그저 외우는게 답이라고 생각했는데, 문제를 풀이할 수 있는 다양한 경우의 수와 방법들 자신만의 센스있는 script 작성까지 지니쌤한테 배울 수 있었어요!

저는 알바를 병행하다 보니 가끔씩 숙제를 미처다 못해가고, 지각하고 너무 죄송했어요..

그리고 못들은 수업의 부분부분이 얼마나 아까웠던지ㅠㅠ....

스터디도 같이 하는 조 사람들끼리 어색할 수도 있었는데 워낙 선생님께서 항상 밝고 친근하게 대해주셔서 그 분위기가 스터디할 때도 많이 어색하지 않고 유지됬어요~~

마지막으로 선생님이 알려주신 부분들 꼼꼼히 정리해서 시험보고 올게요!

목표점수 달성 후 두번째 후기로 찾아뵙겠습니다!! 총총총...

지니 강선생님의 답변 2020.02.06

지니 강

소영아 정줄만 잘 잡고 시험보면 좋은 결과 나올꺼야. 떨지 말고 시험 잘봐!