커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

갓..그웬쌤 저녁반 후기
첨부
평일 저녁반으로 한 달 수강한 학생입니닷
토스는 4년 전인가.. 그 때도 영단기에서 다른 수업 듣고 땄었는데
만료가 되어서ㅠㅠ 다시 도전하고자 수강신청 했어요
친구가 그웬 선생님 수업을 추천해줘서 듣게 되었어요
공부한지 너무 오래돼서 정말 처음 하는 수준이었는데ㅠ
선생님께서 기초부터 차근차근 알려주셔서 수월했습니다
정말 알파벳 발음 하는거부터 알려주세요!!
예전에 들었던 수업과 비교했을 때, 확실히 유명한 이유가 있구나 하는 생각이 들었어요
무작정 어려운 표현만 외우는게 아니라,
쉬운 표현으로스토리라인을 만들어주셔서 기억에도 잘 남고
다양한 문제에 활용하기 좋았던 것 같아요
틀리면 될때까지 하는!!! 반복연습으로 빡세게 훈련시켜주셔서 수업을 듣는거 만으로도
정말 많이 외워졌어요! (거의 삡 소리나면 기계적으로 나옵니다ㅎ)
쉬는 날에는 녹음 과제+피드백도 잊지 않고 해주셔서 도움이 됐습니다
그리고 저녁 늦은 수업임에도 불구하고 늦게까지 항상 열정적으로 가르쳐주셔요
평일에  강남까지 수업 들으러 왔었는데...
피곤해서 가지말까..하는 생각이 들다가도 그웬쌤 수업 빼먹기가 아까워서ㅜㅜ
저 또한 결석안하고 열심히 들으러 왔던 것 같아요
첨엔 어려운 표현을 써야 높은 레벨이 나올거라고 생각했는데
그웬쌤 수업 들으면서 제 편견이란걸 알았어요ㅎㅎㅎ
이번 주 시험치는데 그웬쌤이 알려주신 내용 열심히 연습해서
꼭 목표 달성하고 올게요
감사합니다^0^

그웬선생님의 답변 2020.03.03

그웬

안녕하세요, 지수님!
저녁 수업 꾸준히 참여하기 힘들었을 텐데 열심히 따라와줘서 고마워요^^
과제도 빼먹지 않고 잘 하신 만큼 원하는 점수 얻으실 수 있을거예요!
감사합니다.