커뮤니티영단기의 따끈한 이슈사항과 수강생들이 직접 작성한 수강후기를 확인하세요.

고득점을 원한다면 제이쌤!! 쌤 덕분에 950 맞고 이제는 990 목표로!
첨부
제이쌤을 만나기 전에 정말 영어를 한없이 못하던 제 자신이 생각나네요^^;;
몇년전에 처음 제이쌤 강의를 들었는데.. 그때는 700점대도 잘 안나오던 성적이었어요.
그런데 제이쌤 수업을 들으며 토익에도 눈이 띄여지고 영어의 쓰임새를 하나하나 알아가며 어렵기도 했지만 재미를 많이 느꼈어요!
알아갈수록 영어를 실제로 활용할 수 있는게 늘어가니 재미가 있었어요^^
그당시 꾸준히 6개월 이상 듣고 구토익에서 970까지 받았었고, 몇년이 지난 지금 다시 토익 성적이 필요해서 제이쌤을 다시 찾게되었어요!!
몇년이나 지났는데 강의를 다시 들으니 그때의 기억이 새록새록 나기도 하고 더 업그레이드 된 쌤 강의에 공부가 정말 재밌었어요 ㅋㅋ
물론 아침 7시 강의라 지각할때도 있었지만..
스터디도 정말 많은 도움이 되었고, 950을 맞을 수 있었습니다!
저는 990을 향해서 다시 도전하려고요! 쌤 수업때 했던 노트필기들 복습하고 정리하면서 내것을 만들어서 2월말 토익! 990 맞아보겠습니다 ㅎㅎ
쌤 정말정말 감사드려요♡♡